Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Рис — 100 г
Грудка индейки — 250 г
Смесь овощей (у автора «азиатская смесь»)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Индейку нарезать на полоски, обжарить на масле, немного посолить, поперчить. Переложить в тарелку.
3. Яйцо перемешать вилкой. Обжарить овощи на масле, добавить яйцо, перемешать, добавить готовую индейку, готовый рис, перемешать, прогреть при необходимости. Добавить соевый соус. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев