Предыдущая публикация
Елена Пантюхина
Рецепт этого блюда из газеты «Скатерть Самобранка» №20/2021.
Автор - О. Лимасова. Спасибо автору за идею!
НА ДВЕ ПОРЦИИ НАДО:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Крабовые палочки – 6 шт.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу.
Яйца хорошо взбить с солью, добавить молоко и ещё взбить.
Крабовые палочки нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Затем влить яичную смесь и жарить омлет на маленьком огне, накрыв крышкой.
Готовила одну порцию. Интересный получился омлетик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев