Необходимые продукты:
Свиные ножки 4-5 шт
Лавровый лист7-10 шт
Чеснок 10-15 зб
Чёрный перец горошек 10 шт
Душистый перец горошек 5 шт
Уксус винный 100 мл( или по вкусу)на 2 л воды
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень кинзы пучок
Свиные ножки залила холодной водой, примерно на часа два.
Почистила.
Далее, отварила, около трёх часов., с добавлением луковицы, лавровым листом.
Соль в конце приготовления.
Первую воду необходимо слить.
Маринад:
2 л воды, добавить лавровый лист, перец чёрный и душистый, соль, уксус.
Проварить минут 15.
Охладить до комнатной температуры.
Готовые ножки, разрезала на половинки, залила маринадом, добавила чеснок, зелень кинзы и отправила на 2 часа в холодильник.
Очень вкусно и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев