Приготовление:
1. Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук от шелухи, морковь и картошку очистите от кожуры, удалите семена из перца.
2. Отварите говядину в подсоленной воде до готовности. После чего выложите мясо на разделочную доску и нарежьте его брусочками. Говяжий бульон процедите.
3. Морковь и огурцы натрите на крупной терке.
Совет: для рассольника лучше всего использовать кислые огурцы, если таких у вас нет, то в процессе приготовления супа добавьте в бульон немного рассола.
4. Картофель нарежьте кубиками, а лук — дольками. Перец и помидоры нарежьте кубиками.
5. Обжарьте лук и морковь на среднем огне до полуготовности овощей. После чего выложите в сковороду томаты и перец, и тушите овощи еще 5 минут.
6. Выложите в кастрюлю с говяжьим бульоном мясо и картошку. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
7. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды, соленые огурцы, лавровый лист и горошины черного перца. Посолите суп по вкусу, варите содержимое кастрюли еще 20 минут. Когда будете добавлять соль в блюдо, учитывайте тот факт, что суп уже содержит в себе соленые огурцы и рассол.
8. Снимите суп с огня и добавьте в него любую мелко порубленную зелень по вкусу. Дайте супу настояться и подавайте к столу. Рассольник можно дополнить сметаной или домашним майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1