На 100 г.: 30.53 ккал 🔥 1.51 г. белков 🔥 0.89 г. жиров 🔥 4.29 г. углеводов
Состав рецепта:
картофель 5 штук
говяжий бульон 3 л
рис 4 ст. ложки
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
яйцо куриное 3 штуки
сметана стакана
лук зеленый 1 пучок
щавель 1 пучок
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
соль по вкусу
Инструкции:
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев