Предыдущая публикация
На 100 г.: 130.38 ккал  16.15 г. белков  6.79 г. жиров  0.75 г. углеводов
Состав рецепта:
1)горбуша филе 500 гр
2)яйцо 200 гр
3)лук зеленый 100 гр
4)соль, перец - по вкусу
Инструкции:
Филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой. Поперчить, посолить и добавить мелко порезанный зеленый лук. Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с водой и тушить оладьи на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны под крышкой.
Примечание: на фото обжаренные на масле. Вы тоже можете обжарить оладьи на сковороде смазанной каплей масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев