На 100 г.: 92.91 ккал  6.45 г. белков  6 г. жиров  2.84 г. углеводов
Состав рецепта:
кабачок - 300 гр
яйца - 5 шт
сыр твердый - 50 гр
помидор - 2 шт
соль (по-вкусу) - 2 гр
перец черный (по вкусу) - 2 гр
базилик сушеный - 2 гр
масло оливковое - 10 гр
Инструкции:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев