Предыдущая публикация
Перекрутить на мясорубке
600-800г мяса (свинина, мякоть) или мясо по желанию
1-2 средних луковицы
2-3 зубчика чеснока (я не кладу)
200-300г размоченного в молоке батона.
Добавить 1 яйцо, 2ст.л.майонеза, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать, можно даже отбить об доску.
Сформировать котлеты, обкачать в панировочных сухарях.
Выложить на смазаный раст. маслом противень, сверху сбрызнуть раст.маслом. Запекать при 200° 40-60минут до красивой корочки. В середине запекания можно добавить немного воды и накрыть фольгой.
Гарнир по вкусу, у меня картофельное пюр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев