Красная рыба( горбуша, кета, дикий лосось, радужная форель) – 700 г масло сливочное – 30-40 г сухари панировочные , яйцо - 1 шт,специи – по вкусу .
С вечера натираю куски рыбы специями и солью или мариную в специях и соевом соусе.
Складываю в миску, затягиваю пленкой – и в холодильник до следующего утра.
Перед тем, как готовить рыбу, форму смазать частью масла и покрошить немного на дно формы. Включаем духовку.
Достаем рыбу. Яйцо взбиваем вилкой.
Рыбу обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Укладываем в форму, сверху крошим оставшееся масло, стараясь попасть на рыбу.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах.
Очень вкусно с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей. Так же хорошо использовать для бутербродов в дорогу,на работу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев