Приготовление:
1. Слейте с рыбы всю жидкость, при необходимости уберите кости. Лук очистите от шелухи и помойте. Вымойте перья зеленого лука и базилик, крупно порежьте.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте рыбу и посолите. Обжаривайте несколько минут на среднем огне.
3. В отдельной миске взбейте яйца с солью, продолжая взбивать, добавьте молоко и растительное масло. Муку смешайте с дрожжами и просейте в смесь. В готовую массу добавьте рыбу и розовый перец. Сыр натрите на терке и засыпьте в тесто, хорошо перемешайте.
4. Форму смажьте маслом, затем выложите в нее готовую смесь. Разогрейте духовку до 160ºС и поставьте пирог на 20–25 минут.
5. Подавайте пирог, когда он немного остынет. Украсьте его при подаче базиликом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев