Ингредиенты:
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — около 150 мл
Яблоки — 3–4 шт.
Масло — для жарки
Сахарная пудра — для подачи
Корица — для подачи
Приготовление:
1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
2. Постепенно влить в муку воду и размешивать, чтобы получилось тесто консистенции кефира.
3. Из яблок удалить сердцевину, нарезать колечками.
4. В сковороде разогреть масло (уровень должен быть не ниже 0,5 см).
5. Каждый кусочек яблока обмакнуть в тесто и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать пудрой и корицей.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев