Ольга Мишина
Дорогие мои, вы это точно должны попробовать 🔥🔥🔥
Для теста :
3 яйца
3 ст л сахара
600 мл молока комнатной температуры
200 гр муки
3 ст.л какао
2 ст л растительного масла
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 15 блинов,диаметром 22 см .
Я собрала торт из 12 блинов в форме для кекса прямоугольной . Форму застелить пищевой плёнкой. На каждый блин нанести крем и свернуть в рулетик Каждый слой промазать кремом.
Крем :
250 - 300 гр кремчиза или маскарпоне
250 мл сливок 33% и выше
4 ст л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить )
ванилин
Все ингредиенты взбить в пышную массу.
Украшать можно по желанию . Я сделала глазурь шоколадную - 30 мл воды + 50 гр шоколада + 1 ст л мёда растопить на огне и полить торт.
Даём пропитаться в холодильнике не менее 2-3 часов и наслаждаемся .
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев