Фарш:
Филе куриное - 700-800 гр.
Лук - 1 шт.
Мякоть батона в молоке- 1 кусочек.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец.
Пропустить через мясорубку филе, лук, хлеб.
Добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Выкладывать на сковородку столовой ложкой , смоченной в воде. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивого цвета. На готовность внутри не обращаете внимание.
Следующий этап:
На сковородке в которой жарились котлеты, обжариваете лук -1 шт и шампиньоны ( примерно 10шт)до готовности, далее вливаете воду и сливки ( примерно по 150 мл.,солите, перчите и доводите до кипения.
Перекладываете котлеты в форму для запекания, заливаете содержимым сковородки и отправляете в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Сказать что эти котлеты сочные- ничего не сказать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев