Предыдущая публикация
ТЕФТЕЛИ "ЕЖИКИ С ГРИБАМИ"
автор Наталья Ганина
500гр фарша, 1 яйцо и 1стакан риса сырого ( у меня Басмати) перемешать, посолить, поперчить. Налить в казан масло, раскалить и обжарить одну крупную луковицу порезанную кубиками.
Посолить, добавить 1 ч/л. сахара, черный перец, 1шт болгарского перца кусочками (я заменила паприкой), 1 ст/л. муки. Немного обжарить, добавить 1 ст/л. томатной пасты. Обжарить. Долить 1 л воды, добавить 300 гр. маринованных опят или других грибов ( можно заменить на свежие).
Из фарша сформировать тефтели, выложить их в кипящий соус, убавить огонь и тушить 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2