Приготовление:
1. Репчатый лук порубите мелко. Помидоры черри порубите пополам.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выдавите зубчик чеснока. Обжарьте лук с чесноком 4–5 минут до золотистости.
3. Добавьте к луку говяжий фарш и разомните его лопаткой. Обжарьте 5–7 минут на среднем огне. Посолите фарш и поперчите по вкусу. Тем временем закиньте в кипящую воду пасту и варите примерно 7 минут, пока жарится фарш.
Совет. Пасту стоит варить до состояния «аль-денте», т.е. она должна быть упругой и немножко твердой. Готовую пасту промывать не нужно!
4. Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг и добавьте к фаршу. Аккуратно все перемешайте.
Совет. Блюдо будет еще вкуснее, если добавить в него 2 ст. л. соевого соуса.
5. Добавьте томаты черри и снимите блюдо с огня. Все аккуратно еще раз перемешайте.
Совет. Для перемешивания используйте щипцы.
6. Украсьте пасту тонко нарезанными перышками зеленого лука. Обязательно подайте к пасте тертый пармезан.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев