Ингредиенты:
Курица 600 гр – у меня филе
Перец болгарский 200 гр
Лук репчатый красный 60 гр
Помидор 60 гр
Чеснок 1 зубчик
Сметана 2 ст. ложки
Паприка 1 ст. ложек
Зелень свежая 10 гр.
Соль по вкусу
Топленое масло для обжаривания.
Куриное мясо нарезаем тонкими полосками. Обжариваем куриное мясо на разогретой с топленым маслом сковороде с двух сторон.
Болгарский перец, лук, чеснок и помидор нарезаем по возможности тоже длинными кусочками - добавляем к мясу и продолжаем обжаривать.
В сковороду добавляем болгарский перец, паприку, соль, как следует перемешиваем, продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
Добавляем измельчённую зелень, сметану, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушить еще около 5-7 минут на медленном огне.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев