автор Наталья Ганина
0,5кг свинины,
1 луковица,
1 большая морковка, 400 гр кабачков, 1 ст/л томатной пасты ( можно заменить свежими помидорами), соль, перец, - по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать соломкой.
Лук мелко порезать. Кусочки мяса обжарить на раскаленном масле и отложить на тарелку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь . Все обжарить.
Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить кабачки, перемешать. Жарить минут 5.
Добавить кусочки мяса, посолить, поперчить. Перемешать, накрыть крышкой ( можно добавить немного бульона). Тушить на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев