автор Ирина Семененко
Необычный, но вкусный салат "а-ля винегрет"
Состав:
1 шт свекла
100 г вареного мяса,
2 шт соленых огурца
2 шт. картофеля
1-2 шт моркови
1 шт вареное яйцо
150 г майонеза
горчица
растительное масло
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа
Как готовить:
Мясо (у меня свинина) отварить до готовности.
Свеклу, морковь и картофель отварить.
Отдельно сварить яйцо.
Овощи очистить. Нарезать кубиком.
Мясо нарезать ломтиками. Яйцо мелким кубиком.
Майонез смешать с горчицей (по вкусу). Добавить чуть растительного масла.
Все составляющие винегрета смешать. Посолить и поперчить. Заправить заправкой.
Выложить через кулинарное кольцо. Посыпать зеленью.
По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук для остроты. Посыпать зеленью. Украсить кусочками мяса и яйца и подавать. Приятного аппетита и отличных Новогодних праздников!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев