Приготовление:
1. Морковь и чеснок очистите. Яйца сварите вкрутую. Куриное филе промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. В кастрюлю налейте холодную воду, выложите куриное филе. Доведите до кипения и варите филе 20 минут до готовности.
3. В другую кастрюлю тоже налейте холодную воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду выложите лапшу и сварите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
4. Готовое куриное филе немного остудите и нарежьте на волокна. Морковь нарежьте мелким кубиком. Петрушку и чеснок измельчите. Выложите морковь, петрушку и чеснок в отдельную кастрюлю. Влейте холодную воду. Доведите до кипения и варите овощи 10 минут.
5. Вареные яйца очистите и порубите пополам.
6. В кастрюлю, где варятся овощи, добавьте куриное филе, лапшу и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Рамен готов. Подавайте рамен, разлив по порционным тарелкам и украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев