Предыдущая публикация
Нам нужно:
❄ Шампиньоны - 500 гр. (12 грибов)
❄ Сырокопченый бекон - 12 шт.
❄ Плавленный сыр
Готовим:
Отделяем у грибов ножки от шляпок.
В шляпки грибов положим сыр.
Заворачиваем шампиньоны в бекон.
Надеваем наши грибочки на шпажки. Если шпажек нет, то можно закрепить рулетики зубочистками.
В форму для запекания положим фольгу. На фольгу налить растительного масла. Выкладываем грибочки.
Отправляем в духовку грибы запекаться при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Через 20 минут шампиньоны с беконом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев