Приготовление:
1. Вымойте картофель, свеклу и морковь, затем запеките их в духовке при 200°C в течение 30–40 минут. Чтобы овощи запекались быстро и равномерно, поместите их на крупную морскую соль и отправьте в духовку. Готовые овощи очистите от кожуры, также очистите яблоко от кожуры и семян.
2. Картофель, свеклу, морковь, огурцы и яблоко, нарезанные ломтиками, кубиками или соломкой, выложите в миску и добавьте квашеную капусту.
3. Приготовьте заправку: горчицу, соль, перец и сахар перемешайте с маслом и уксусом до однородности.
4. Овощи смешайте с соусом, присыпьте измельченным зеленым луком и укропом, затем подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев