Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Сыр — по вкусу
Яйцо — для промазки
Прованские травы — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Тесто разморозить, раскатать на муке. Вырезать ёлочки.
2. Сыр нарезать небольшими кусочками или натереть.
3. Яйцо взбить, чтобы оно стало однородным. Можно взять 2 желтка для более насыщенного цвета при запекании.
4. На одну ёлочку выложить сыр, накрыть второй, скрепить края. Промазать яйцом, присыпать травами.
5. Выложить ёлочки на пергамент. Выпекать при 180°C, 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев