автор Ольга Романова
Для приготовления потребуется:
минералка с газом - 1,5-2 стакана
кефир - 1 стакан
яйца - 3 шт
сахарный песок - 2-3 стол ложки
соль - щепотка
сода - на кончике чайной ложки
мука - 1 стакан
растительное масло - 4 стол ложки
Яйца взбить с кефиром, сахарным песком и солью, добавить минералку, перемешать венчиком и добавить просеянную муку и соду, и хорошенько перемешать,чтобы не было комков, добавить растительное масло и перемешать.
Тесто должно быть как жидкая сметана.
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета ,для первого блина сковороду смазать растительным маслом, а для последующих по желанию.
Подавать с вареньем, сметаной, мёдом и,т,д.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1