Приготовление:
1. Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца. Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами. 150 г муки добавьте в полученную смесь.
2. Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью. Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер
3. Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около 1 минуты готовьте блин.
4. После того как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.
5. Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками. Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.
6. Выложите начинку на блинчики. Сверните блинчики конвертами. Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев