Предыдущая публикация
ЯЗЫКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СОУСЕ
автор Наталья Ганина
Отварить с пряностями 3 свиных языка, почистить их и порезать поперёк ломтиком толщиной около 0,5 см.
В сотейнике обжарить 3 луковицы 1/4-кольцами, добавить 3 резаные морковки, обжарить всё вместе.
Добавить 1 стакан сметаны и 2/ ч/л. столового хрена, потушить минутку, добавить 50 г изюма и 20 г сливочного масла.
Прогреть всё вместе пару минут и добавить языки, перемешать, потушить пару минут.
Добавить горсть резаной петрушки, перемешать, накрыть сотейник крышкой, снять с огня, и дать немного настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев