Ватрушка на батоне.
Всем хочется как можно меньше тратить времени на приготовление еды по утрам. Хочу поделится вкусным и полезным рецептом завтрака. Пока закипает чайник, вы успеете приготовить данное блюдо.
Ингредиенты:
Батон;
Творог – 200 гр;
Яйцо – 1 шт;
Сахар – 1 ст. лож;
Молоко – 200 мл;
Сухофрукты;
сметана - 2 ст. лож.
1. Первое что я делаю когда прихожу на кухню готовить завтрак это включаю духовку и ставлю греется чайник.
Это ускорит процесс приготовления.
2. Затем следует нарезать батон.
3. Застелить противень пергаментной бумагой.
4. каждый кусочек батона обмакнуть в молоке и выложить на противень.
5. творог размешать с сахаром и яйцом и сметаной.
Если любите изюм или другие сухофрукты можете добавить их.
6. намазать каждый кусочек батона творожной массой и отправить запекаться в духовку.
7. Духовка должна быть разогрета до температуры 200 градусов.
Время приготовления 15-20 минут.
Если любите цукаты то можете так же выкладывать их.
8. За это время закипит чайник, вы успеете немного привести себя в порядок после утреннего пробуждения и можно садится завтракать и собирается на работу.
Ленивые ватрушки.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев