Предыдущая публикация
В 100 г – 223,08 ккал, БЖУ, г – 14,08 – 7,22 – 25,32
Состав:
400 г творога,
100 г тыквенного пюре,
1 яйцо,
3 ст. л. изюма,
70 г рисовой муки,
ванилин – по вкусу,
1/4 ч. л. соли,
30 г рисовой муки для обваливания сырников.
Запеките тыкву и сделайте из нее пюре.
Соедините в миске все ингредиенты, тщательно перемешайте.
Сформованные сырники обваляйте в муке и запеките на сухой сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев