ИНГРЕДИЕНТЫ:
кусочек пресного теста
3 яйца
соль
700 г баранины
3 картофелины
50 г курдючного сала
2 луковицы
1 сладкий перец
3—4 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
черный и красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбейте, посолите и приготовьте тонкий омлет. Остудите его и нарежьте соломкой. Из пресного теста нарежьте мелкие квадратики и отварите их. Сало растопите, обжарьте на нем мясо, нарезанное кусочками, затем положите мелко нарезанный лук, обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, тушите 5 мин. Влейте 2 стакана воды, тушите 30 мин. Положите картофель и сладкий перец, нарезанные кубиками. Поперчите, посолите, тушите 30 мин. Выложите густую мясную подливу с готовым тестом и омлетом. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев