ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5-2 кг мясных бараньих ребрышек
150 г курдючного сала
пучок кинзы
22,5 кг картофеля
1 луковица
1 ст. ложка зиры (кумин)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите и нарежьте половинками, лук — кольцами или полукольцами, баранину — крупными кусками (посолите мясо и поперчите), а курдючное сало — мелкими кубиками. В раскаленном казане растопите сало, шкварки удалите. На жиру обжарьте до золотистой корочки картошку, подсолите немного и выньте из казана. Далее положите туда баранину, приправьте зирой и обжаривайте до корочки со всех сторон. Когда баранина обжарится, добавьте к ней картофель, влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне. Выложите кабоб на тарелку, сверху положите кольца лука и покрошите зелень. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев