ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баклажан
200г спагетти
150 г полутвердого сыра
2-3 помидора
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
Соль, смесь итальянских трав
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, оставить на 15 мин. Промыть проточной водой, отжать и пожарить на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 1-2 мин. с каждой стороны. Снять на бумажное полотенце. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок до полуготовности. У помидоров снять кожицу, мякоть мелко порубить, добавить в сковороду, посыпать итальянскими травами, уварить до полного выпаривания жидкости. Сварить спагетти, но на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом. Сыр натереть на мелкой терке. Круглые формочки смазать оливковым маслом, выложить слоями баклажан, сыр, спагетти, сыр. Запечь в духовке при 180 град. до золотистой сырной корочки. Аккуратно вынуть тимбаллини из формочек, выложить на тарелку и посыпать натертым сыром. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев