Предыдущая публикация
1 кг смородины
100мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
6 горошин перца душистого
1 ч кориандра
1 ч л имбиря
2 лавровых листа
0,5 ч л соли
Веточка розмарина
Веточка тимьяна
Сладость по вкусу
Сложить всё в кастрюлю,на средний огонь
После закипания варить. 10 минут
Перетереть через сито
Остудить и в холод,соус загустеет.
Я соус замораживаю в прок,разливаю по пакетикам и в мороз.
Приятного аппетита. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев