Вкусно и нежно🤤 Стоит попробовать!
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Фарш 400 гр
Морковь маленькая 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Цветная капуста 100 гр
Соевый соус 2 ст.ложки
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст.ложки
Соль, специи по вкусу
Лук 10 гр
Вода 400 мл
- Кабачок тонко нарезать пластинками. Цветную капусту натереть на тёрке, добавить яйцо, фарш, соль, соевый соус и хорошо перемешать. На пластинку кабачка кладём фарш и закатываем в трубочку.
- В воду добавить сметану, соль специи и всё перемешать. Пол перчинки, и оставшиеся не подходящие кусочки кабачка нарезаем соломкой, морковь натереть на тёрке, лук нарезаем кубиком.
- Всё слегка обжариваем, сверху выкладываем наши кабачковые голубцы. Залить смесью воды и сметаны. Тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.
Приятного аппетита😉 #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь ✌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев