Ингредиенты:
2 средние рыбки скумбрии свежей
баклажана
кабачок
чуть лука репчатого
пол среднего помидора
сухой чеснок щепотка
майонез 1 столовая ложка
1 яйцо
сыр твердый 20 гр
соль
Приготовление:
Рыбку промыть, от головы до хвоста разрезать вдоль хребта и аккуратно с костями его вытащить, промыть и просушить. Подсолить, по желанию можно сбрызнуть лимоном.
Готовим начинку из мелконарезанных овощей, нарезаем и размешиваем с майонезом, дальше необходимо набить рыбку и запекать в духовке при 200С 40 минут.
Пока она запекается - взбить вилкой яйцо, в него мелко на терке сыр и сухой чеснок, перемешать, залить заливку на готовую рыбку и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита! Рыбка не жирная, не пахучая, очень сочная и вкусная! #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь ✌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев