Предыдущая публикация
Перцы фаршированные🌶
Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 кг
Фарш - 700 г
Лук - 1 шт, небольшой
Помидоры - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мелко режем лук и помидор, добавляем к фаршу соль и специи, вымешиваем.
Моем и чистим перец. Нарезаем либо половинками, либо просто снимаем крышечку. В зависимости от размеров и ваших предпочтений.
Плотно начиняем перцы фаршем, смазываем сверху майонезом и посыпаем тëртым сыром. Отправляем запекаться в духовку при 160°С до румяной корочки на сыре.
Приятного аппетита! 🍽 #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь ✌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев