Предыдущая публикация
Курица в свекольной ботве
На сухой сковороде обжарить чеснок 2 зубчика
Добавить молодую натёртую свеклу на средней тёрке 100гр, немного обжарить
Добавить бульон(70гр), соль, перец
Варить 5 мин
Добавить нарезанную ботву 200гр и ещё бульён (70г)
Варить 3 минуты
Добавить сливки 10% 50мл,закипятить и выключить
Куриное филе 300гр нарезать порционно
Посолить и поперчить
Обжарить с двух сторон без масла, по 2 мин с каждой стороны
Готовое филе переложить на ботву
Посыпать сыром 50гр
Накрыть сковороду крышкой
Немного прокипятить до расплавления сыра. #чтоприготовить 👩🍳 подписывайтесь 👍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев