Нам надо:
Кабачки - 450-500 но
Помидоры - 2 шт средних
Лук - 1 шт средний
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт средняя
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны - 300 гр
Творожный сыр - 150-200 гр
Укроп - полпучка
Соль, перец, оливковое масло, сладкая паприка
Готовим так:
Нарезаем овощи. Кабачки кружочками по 1,5 см, затем на 4 части. Лук произвольно кусочками. Помидоры на 8 долек. Перец пластинками. Морковь на полу кружочки. Все это выкладываем на застеленный фольгой противень. Солим, перчим, посыпаем паприкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 1 час при 200 °.
Пока овощи запекаются обжариваем мелко нарезанные грибы.
Все хорошенько остужаем. Затем берём чашу блендера (можно воспользоваться и погружным) и все овощи (без образовавшегося сока) и грибы отправляем туда. Также добавляем чеснок, укроп и творожный сыр. На самой высокой скорости перебиваем все в однородную массу около 4 минут. Вуаля, намазка готова.
Можно использовать как намазку на хлеб, но очень хорошо подходит и как заправка для гарнира.
Приятного аппетита! #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 👍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев