Ингредиенты:
- Свинина — 300 г;
- Морковь — 1 шт;
- Лук молодой — 3 шт;
- Сыр твердый — 50 г;
- Соль — 2 щепотки;
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
Способ приготовления:
Морковь натираем на терке и выкладываем на противень, застланный фольгой.
Мясо нарезаем пластинами, солим, перчим и выкладываем на морковь.
Лук нарезаем кольцами и посыпаем им мясо.
Накрываем листом фольги и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
. Приятного аппетита!#чтоприготовить подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев