Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев