Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
50 мл молока
50 мл сливок
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
2 помидора
маленький пучок
шнитт-лука
50 г любого полутвердого сыра
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца миксером до пышности. Продолжая взбивать, влейте молоко и сливки. Нарежьте перцы и помидоры мелкими кубиками. Мелко порубите лук. Соедините яйца и овощи, добавьте половину тертого сыра. Посолите, поперчите, перемешайте. Перелейте яичную смесь в порционные формы для запекания, присыпьте оставшимся тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев