Ингредиенты.
слоёное тесто - 500 гр.
сливочное масло - 20 гр. (растопить)
корица и сахар - по 1 ч.л. (смешать.)
крем:
сливочный сыр - 2 баночки(300 гр. )
сметана жирная(не кислая) - 150 гр.
сахар мелкий - 3-4 ст.л. (60 гр. )
ванильная эссенция - 1 ч.л.
манго (мягкое) - 2 шт.
сахарная пудра - для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления.
Тесто немного раскатать.Разрезать на одинаковые размером прямоугольники.
Уложить их на противень(застеленный бумагой) на расстоянии друг от друга.Смазать маслом и посыпать коричным сахаром.
Печь в хорошо разогретой духовке до 220 градусов - 10 минут до золотисто-коричневого цвета.Остудить.
У манго удалить косточку,очистить и нарезать тонкими пластинками.
Миксером взбить крем-чиз с сахаром.Добавить сметану ванилин и взбить всё до однородности ,пышности и растворения сахара.
Разрезать остывшие пирожные по горизонтали пополам.На нижнюю часть пирожного ложкой или шприцом выложить крем,сверху фрукты(у меня манго) и накрыть второй половинкой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать!
Приятного аппетита! #Чтоприготовить подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев