Ингредиенты на 4 формы по 160 мл:
Яйца - 4 шт
Кокосовая стружка - 40 г
Сливки 33% - 250 г
Сахзам - по вкусу
Ванилин - 2 щепотки
Миндальные лепестки - 1 ч.л
Клюква для украшения
Кокосовый бисквит:
Взбиваем яйца минут 10, до увеличения в объёме и плотности.
Насыпаем стружку, аккуратно вымешиваем, отправляем в разогретую до 170°С духовку. Выпекаем до румяной корочки. Остужаем, нарезаем на квадратики примерно 1*1 см.
Крем:
Взбиваем сливки с сахзамом и ванилином до устойчивых пик.
В стакан выкладываем слой бисквита, покрываем небольшим количеством взбитых сливок. Повторяем действия до заполнения стакана. Сверху щедро поливаем взбитыми сливками, насыпаем немного лепестков миндаля и украшаем клюквой.
Нежнейший кокосово-сливочный десерт готов. #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев