Ингредиенты.
2 яйца
300 гр. йогурта
250 мл. молока
10 ст. л муки
250 кипятка
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
соль
растительное масло
1 ст. ягод (у меня была красная смородина)
0,5 ст. грецких орехов
1 ст. сахарного песка
немного цедры лимона (я использовала сухую)
Пошаговый рецепт приготовления.
Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком.
Добавить йогурт, немного взбить.
Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана).
Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
Подаём с соусом
Для соуса (если используете замороженные ягоды, то предварительно разморозьте) ягоды разотрите с сахарным песком. Измельчите в блендере орехи и перемешайте с ягодами.
Приятного аппетита! #Чтоприготовить подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев