Итого на 100 грамм 137 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 5.7 / 2.1
Ингредиенты:
• лосось - 400 г
• чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
• имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
• соевый соус - 1 ч. л
• сок лимонный - 1 ст. л.
• базилик сушеный - 0.5 ч. л.
• перец черный молотый - по вкусу
• соль - по вкусу
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося). Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум.
Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени, дибо просто сбрызнуть оливковым маслом. #Чтоприготовить подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев