Надо взять:
- Рыба — 350 грамм (у меня треска отделённая от костей)
- Лук репчатый — 1 шт (небольшой)
- Майонез — 2 ст.л.
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Яйца куриные — 2 шт
- Сода — 1/5 ч.л.
- Соль поваренная, специи — по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять.
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец. Перемешать.
Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
Готово! #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев