Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Баранина — 750 г
📌Репчатый лук — 3 штуки
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Топленое масло — 4 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 8 штук
📌Петрушка — 1 пучок
📌Курдючный жир — 100 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
3. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
4. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки. #Чтоприготовить👩🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев