Рискните попробовать и вы назовете меня лучшим…
Ингредиенты:
ребра свиные 1800 г
томатная паста 100 г
Для маринада
горчица французская 40 г
Для маринада
уксус бальзамический красный 50 мл
красный - Для маринада
кайенский перец 0.5 ч. л.
Для маринада
паприка красная 1 ст. л.
Для маринада
лук репчатый 4 шт
морковь крупная 5 шт
томаты черри 10 шт
зелень укропа 20 г
Для украшения
соль 10 г
коньяк 50 г
1. На дно утятницы нарезаем несколько луковиц
2. Добавляем крупно нарезанную морковь
3. Выкладываем сверху предварительно замаринованные свиные ребрышки (маринад – томатная паста, красный бальзамик, паприка, кайенский перец, французская горчица, соль. Я мариновал 12 часов)
4. Добавляем 50 грамм коньяка и отправляем в предварительно разогретую до 20 градусов духовку на 1 час 20 минут. Последние 20 минут – без крышки, чтобы подрумянить ребрышки.
5. С пылу…с жару..
6. На гарнир подаем морковь и лук из утятницы, украшаем зеленью и томатами черри
7. Деликатесные свиные ребрышки, запеченные в духовке под коньячными парами, готовы. #Чтоприготовить👩🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев