Ингредиенты:
Пшеничная мука 2 стак.
Вода 0,75 стак.
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Шпинат 30 г
Кинза 30 г
Зеленый лук 20 г
Яйцо 1 шт.
Сыр сулугуни 400 г
Сливочное масло 30 г
Приготовление:
В глубокой посуде смешайте муку, воду, растительное масло и соль, замесите крутое тесто и оставьте его в покое на 40 минут.
Хорошенько вымойте и обсушите зелень, измельчите ее м поместите в глубокую посуду, добавьте сырое куриное яйцо и хорошенько всё перемешайте. На крупной терке натрите сыр и смешайте его с зеленью.
Разделите на небольшие кусочки тесто и раскатайте их в тоненькие лепешки. На одну половину теста выложите четвертую часть начинки и равномерно ее распределите. Накройте начинку второй половиной теста, а края защипните.
Отправьте лепешки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовые афары смажьте сливочным маслом. #Чтоприготовить👩🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев