Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 112 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 4.9 / 9.7
500 гр йогурт натуральный
2-3 щепотки стевиозида
20 гр желатина
50 гр шоколада (брала горький)
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Йогурт комнатной t взбить с стевиозидом. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в йогурт. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа. После формочками нарезала на сердечки. #Чтоприготовить👩🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев