"👍
Салатик получается нежным, сочным и довольно лёгким, но, в то же время,
достаточно сытным и питательным!!!
Верхний воздушный слой из тертых белков своей белизной напоминает
свежевыпавший пушистый снег!!! Всем рекомендую😋
✅Ингредиенты:
-Ветчина – 200 гр.
-Крабовые палочки – 250 гр.
-Плавленые сырки – 2 шт.
-Лук репчатый – 1 шт.
-Яйцо – 6 шт.
-Кислое яблоко – 1 шт.
-Арахис – 100 гр.
-Майонез по вкусу
✅Приготовление :
💥Для начала маринуем лук.
Нарезаем его полукольцами,кладем в пиалу. Добавляем щепотку сахара, 3 ст. ложки воды , 3 ст. ложки - уксуса, щепотку соли. И оставляем на 15-20 минут. Затем лук хорошо отжимаем.
💥Крабовые палочки и ветчину нарезаем кубиками и заправляем майонезом.
💥Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков.
💥Арахис слегка обжарить.
Когда все подготовили, берем блюдо и выкладываем салат слоями:
1-ый слой - натёртые плавленые сырки.
Майонезная сеточка.
2-ой слой -натёртые яичные желтки.
3-ий слой- маринованный лук.
4-ый слой -половина крабово-ветчиной смеси.
5-ый слой -натертое на крупной терке яблоко.
6-ой слой - вторая половина крабово-ветчиной смеси.
7-ой слой - измельченный обжаренный арахис.
8-ой слой -яичные белки натираем и делим на 2 части. Одну часть смешиваем с майонезом и заканчиваем этой смесью 8 слой салата. Оставшимся белком притрушиваем салат сверху.
Приятного аппетита! #Чтоприготовить👩🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев