400 грамм творога, 1 яйцо, 10 грамм укропа, соль по вкусу, 120 грамм лаваша, 150 грамм сыра, 20 грамм молока.
К творогу добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и все хорошо перемешать.
Лаваш разрезать на 4 прямоугольных полоски и выложить их в форму внахлест, оставляя свободные края, которыми в конце закроется начинка.
На лаваш выложить творожную массу, сверху распределить 100 грамм тертого сыра.
Загнуть оставшиеся части лаваша, смазать верхушку молоком (можно желтком) и посыпать оставшимися 50 граммами тертого сыра.
Выпекать в разогретой до 180° духовке до румяной корочки (25-30 минут). По желанию готовый пирог сверху украсить укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев